Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par asya (invité) 28-12-05 à 13:13

Soit f la fonction définie sur R par f(x)=x(4-x) et soit g la fonction définie par g(x)=x(x-4)
1. Vérifier que pour tout x, f(x)=4-(x-2)^2
   Déduisez en que pour tout x, f(x)inférieur ou égale a 4

2. Vérifier que pour tout x, g(x)=-f(x)
   Comment obtenir la courbe C'associée à g à partir de la courbe C associé à f?

Posté par
Nightmare
re : fonction 28-12-05 à 13:31


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !