Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par Gen (invité) 15-01-06 à 11:14

je pige r1 a cette question:

AC=10;AH=4; BH=3
x distance AM
1°Donner expression de f(x) en fonction de x.
mici

Posté par
Papy Bernie
re : fonction 15-01-06 à 11:19

Bonjour,

sans le pb complet, je ne fais rien, comme toi.

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !