Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par totodu83 (invité) 24-01-06 à 18:56

bonjour a tous!
un ami a réussi a se procurer ce controle sur le même sujet que j'aurai demain.pouvez-vous me dire les variations de la fonction p(x)=-4/4-3x
puis pouvez vous me trouvez la parité des fonctions h(x)=x²-1 sur [-1,1]
k(x)=x3-4x sur ]-2;2[
m(x)=x4+x² sur [-2;1]
et n(x)=2x/x²+1 sur [-4];4]
je vous serez reconnsaissant de prêter attention a mon exercice auquel je ne comprend absolument rien.merci et bonne soirée a tous

Posté par philoux (invité)re : fonction 24-01-06 à 19:01


un ami a réussi a se procurer ce controle sur le même sujet que j'aurai demain


Que trouves-tu ? proposes tes solutions

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !