Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par kiki888 (invité) 01-02-06 à 11:43

bonjour, je n'arrive pas à faire la première question d'un exercice.
soit la fonction f définie sur ]-3;+[ par
f(x)= 2x+5/x+3
1/vérifier que pour tout réel x appartenant à ]-3;+[:
f(x)= 2-1/x+3
merci

Posté par Dasson (invité)re : fonction 01-02-06 à 11:49

2x+5=2x+6-1...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !