Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction

Posté par marion59 (invité) 12-02-06 à 16:00

Bonjours pouvez vous m'aider? je ne sais pas comment on fais...

Résoudre graphiquement les équations et inéquations suivantes
a)f(x)=0, f(x)=32
b)f(x)<0, f(x)>32

m est un nombre réel. Comment choisir m pour l'équation f(x)=m ait 3 solutions expliquer.

Posté par hugo1992 (invité)re : Fonction 12-02-06 à 16:07

salut
a/ tu regardes quand ta courbe coupe l' axe des ordonnées et tu prends l' abscisse correspondante.

tu regardes quand ta courbe coupe la valeur 32 sur l' axe des ordonnées et tu prends l' abscisse correspondante.

b/tu prends l' intervalle quand ta courbe est au dessous de 0.

tu prends l' intervalle quand ta courbe est au dessus de 32

Posté par marion59 (invité)re : Fonction 12-02-06 à 16:08

Ha d'accord merci maintenan j'y vois plus claire!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !