Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par fibie (invité) 13-03-06 à 19:07

bonjour j'ai un petit probleme avec cet exo
soit la fonction f definie sur r par f(x)=2x²-4x+9
et f(x)=2(x-1)²+7
montrer que 7 est le minimum de la fontion f en quelle valeur est il atteint
moi j'ai trouve f(x)=7

merci

Posté par
Rouliane
re : fonction 13-03-06 à 19:14

Bonsoir,

----------------------------------------------------
montrer que 7 est le minimum de la fontion f
----------------------------------------------------

Quel est le minimum de la fonction définie sur R par f(x)=2(x-1)^2 ?

--------------------------------------
moi j'ai trouve f(x)=7
--------------------------------------
Je ne comprends pas ta réponses, on te demande la valeur de x pour laquelle le minimum est atteint (c'est à dire tel que f(x)=7 )

Posté par fibie (invité)re : fonction 13-03-06 à 19:18

non enfet j'ai trouve f(1)=7

Posté par
Rouliane
re : fonction 13-03-06 à 19:21

C'est ça

Posté par fibie (invité)re : fonction 13-03-06 à 19:30

merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !