Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par KRAIDY (invité) 20-04-06 à 11:18

salut pouvez vous m'aidez. Soit KE(x)divisé par E(x/2).      1)Déterminons Dk.    2) Montrons que pour tout x [2,+] 2k(x)3/2

Posté par KRAIDY (invité)re : fonction 20-04-06 à 11:26

excusez moi l'intervalle est[2,+[. jaten votre aide . Je pense avoir trouver Dk . Selon moi Dk = [0,2[ car E(x/2) 0. j'atend que vous m'aidiez pour la suite. SVP

Posté par philoux (invité)re : fonction 20-04-06 à 11:28

Pour Dk ce n'est pas R-ce que tu as écris ?

Philoux

Posté par drioui (invité)re : fonction 20-04-06 à 11:42

salut
1)Dk
ilfaut que E(x/2)0
    E(x/2)=0
0x/2 <1
0-[0,2[

Posté par drioui (invité)re : fonction 20-04-06 à 11:43

salut
1)Dk
ilfaut que E(x/2)0
    E(x/2)=0
0x/2 <1
0-[0,2[

Posté par drioui (invité)re : fonction 20-04-06 à 11:46

ilfaut que E(x/2)0
  E(x/2)=0
0x/2<1
0x<2
DK=-[0,2[

Posté par KRAIDY (invité)re : fonction 20-04-06 à 15:05

merci mais pouvez vous m'aider pour la deuxième kstion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !