Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par gege (invité) 23-04-06 à 00:56

bonjour , j'ai un petit probleme avec une question de cette exercice . Sa serait sympa si vous pouviez m'aider :

verifier que f(x) - g(x) = (x-1) ( x+3)

en sachant que les fonction f et g sont définies sur R et que :

f(x) = 0,5x² - 1,5
g(x) = -0,5x² -2x +1,5

voila

Posté par
Sticky
re : fonction 23-04-06 à 00:57

Tu calcule
f(x)-g(x) en remplacant
et aprés tu devellope (x-1) ( x+3)

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !