Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fonction

Posté par
Flawinne03
01-04-19 à 22:55

Bonjour, je ne comprends pas comment on peut calculer l'image de f1(-3x/2) pour x=-2

Posté par
Barney
re : Fonction 01-04-19 à 23:13

Bonsoir,

énoncé complet stp, et pas d'interprétation  merci

Posté par
mijo
re : Fonction 03-04-19 à 12:59

Bonjour à vous deux
Flawinne03
C'est ça que tu appelles un énoncé ?
On ne fait que le répéter, il est obligatoire de recopier son énoncé textuellement et en entier.. Surtout ne crée pas un nouveau topic, ce serait du multipost.
Il faut espérer que tu sais ce que sont l'image et l'antécédent
f(x)=(-3/2)x  (type f(x)=ax)
remplace simplement x par -2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !