Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction Affine

Posté par
raja
06-11-06 à 19:29

Fonction Affine

f(x)=(3x-1) (3x+6)
si f(x)-15x=0

aidez moi svp

Posté par marc999 (invité)re : Fonction Affine 06-11-06 à 19:30

salut,

quel est ton énoncé EXACT ???

Posté par
raja
re : Fonction Affine 06-11-06 à 19:36

Soit l'expression suivante : F(x(3x-1)(6x+5)-3(3x-1)²
a)
1. Développer et réduire.
2. Factoriser
b)
1. F(x)=0
2. F(x)=-6
3. F(x)-15x=0

J'ai tout terminé sauf l'exercice b)3

Aidez moi SVP

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fonction Affine 06-11-06 à 19:39

Faut-il lire : F(x)=(3x-1)(6x+5)-3(3x-1)² ?

Posté par
raja
re : Fonction Affine 06-11-06 à 19:41

oui, je pense M.tom pasxal

Posté par
raja
re : Fonction Affine 06-11-06 à 19:41

Mais, il me reste à faire le dernier

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fonction Affine 06-11-06 à 19:45

Je ne comprend pas les questions dans la partie b.
Je vois juste une suite d'équation sans indication... que faut-il faire ? les résoudre ?
Qu'a tu trouvé pour a)1. et a)2. afin qu'on choisisse l'écriture de F(x) la plus adaptée au problème.

Posté par
raja
re : Fonction Affine 06-11-06 à 19:54

b) En utilisant les résiltats obtenus au a), résoudre chacune des équations suivantes:

Posté par
raja
re : Fonction Affine 06-11-06 à 20:39

AIDEZ MOI SVP

Posté par
raja
re : Fonction Affine 06-11-06 à 20:40

J'ai besoin de votre aide

Posté par
raja
re : Fonction Affine 06-11-06 à 20:41

SVP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !