Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction affine

Posté par pepette du 69 (invité) 10-12-06 à 22:22

salut à tous,
j'ai un problème pour mon dm de maths les données sont:
M un point mobile du segment AB (partant de A vers B) AM est noté x OM est noté f(x) AB=5,OH=HB=2.
j'ai déjà déterminé l'ensemble de définition de f et j'ai aussi vérifié que M AH avec f(x)=(x-3)²+4.
j'ai vérifié l'expresion f(x) lorsque M HB.
mais je n'arrive pas à établir le tableau de variation de f sans utiliser son expression, il faut aussi que je cherche le ou les points du segment AB situé à la distance 3 du point o
merci d'avance

Posté par
elieval
11-12-06 à 09:12

bonjour,si xB>xAetyB>yAalors ta fonction affine sera croissante.Non?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !