Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction aide please

Posté par combs77 (invité) 19-09-05 à 19:02

Bonjour,
Je cherche comment déterminer une fonction affine définie sur
Telle que (f)=3 et (f)=5

juste c'est question ou je bloque.

merci pour votre aider

Posté par
cinnamon
re : Fonction aide please 19-09-05 à 19:03

Salut,

es-tu sûr de ton énoncé ???

Posté par combs77 (invité)re : Fonction aide please 19-09-05 à 19:26

oui j'en suis sur mais je ne comprend pas du tout comment faire

Posté par combs77 (invité)re : Fonction aide please 19-09-05 à 20:25

rhhaa j'ai commencé a faire ca je sais pas du tt si cela est bon

3= 2m +p

5=3m +p

cet exercice est pour demain


merci pour votre contribution a l'exercice

Posté par sally_girard (invité)Fonction aide please 07-11-05 à 18:23

bonjour,

j'ai également des doutes sur ton énoncé, ce n'est pas plutôt f(quelque chose) = 3 et f(quelque chose autre)= 5 ?

si c'est le cas, puisque f est une fonction affine définie sur R par f(x) = ax + b,
tu peux dire que puisque f est affine,

a = f(quelque chose) - f (quelque chose autre)
                 3 - 5  
= ?
  -2        

si cela ne correspond pas à ton énoncé, désolée, je ne sais pas comment faire                      



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !