Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction carré

Posté par tontonfrandkof (invité) 13-03-05 à 18:27

bonjour ! jé un exo de maths a faire mé je ne compren pa lénoncé ! le voici :
Déterminer ds chake cas limage de lintervalle L c a dire lensemble des images des nombre réels de L par la fonction carré.

a) L=1/2 ; 3 (intervalle fermé)
voila jaimeré comprendre lénoncé et com exemple cet exo merci davance !

PS : utiliser la représentation grafike de la fonction carré pr résoudre grafikemen les équation suivante. Comen on fé svp ?
merci

Posté par
Nightmare
re : fonction carré 13-03-05 à 18:38

Bonjour

f est strictement croissante sur [\frac{1}{2};3] et continue en ces deux bornes .
On en déduit :
f\([\frac{1}{2};3]\)=\[f\(\frac{1}{2}\),f(3)\]

Je te laisse calculer


Jord

Posté par tontonfrandkof (invité)re : fonction carré 13-03-05 à 18:52

jé rien compri dsl !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !