Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction carré

Posté par lora (invité) 21-05-05 à 20:59

bonjour !!
je bloque sur certain point de mon dm j'ai dans un premier temps un problème

énoncé: dans une région lorsqu'il y a une multitude de lièvre, les renards sont bien nourris et leur pop augmente.lorsque les renards sont devenu nombreux, ils mangent trop de lièvre et la pop de lièvre est rapidemnt décimé
on a établi que sur une période allant de t=o a t=18 la pop et donner par:

f(t)=-5,5t[sup][/sup]+88t+528

question auxquel je n'ai pas su repondre

exprimer f(t)-f(m)en fonction de t et démontrer la conjecture faite

ensuite j'ai un problème sur le 2° de lexo 4

on me donne f(x)= 2x-2/x+1

il faut résoudre f(x)=O en utilisant le sens de variation de f sur   [-1;+l'infini[  en déduire le signe de f(x)

Posté par
lyonnais
re : fonction carré 21-05-05 à 21:42

salut lora :

il me semble que ton énoncé n'est pas très clair ...

c'est quoi m dans ton exercice ?

De plus, j'imagine que tu voulais dire   f(t)=-5,5t^2+88t+528   non ?

lyonnais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !