Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction carré

Posté par
sab89
01-02-06 à 20:24

Bonjour,
Pourriez-vous m'aider à faire l'exercice suivant s'il vous plait?
Répondre par vrai ou faux à chacune des affirmations suivantes:
a)Si x<=-3 alors x au carré<=9
b)Si -2<x<=4 alors 4<x au carré<=16
c)Si x au carré<=4 alors x<=2
Merci beaucoup

Posté par
Nightmare
re : fonction carré 01-02-06 à 20:44

Bonsoir

Il n'y à rien de compliqué, es-tu sûr d'avoir réfléchi au sujet ?

a) Prend x=-4 . x²=16 . 16 est-il plus petit que 9 ?

b) prend x=-1, x²=1. 1 est-il compris entre 4 et 16 ?

c) Quel est le sens de variation de la fonction carré sur R+ ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !