Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction carrée et inverses

Posté par jujudu68 (invité) 19-04-06 à 18:02

je suis perdu, pouvez vous m'aider :
Voici l'énoncé :
comparer: a = -2(3.07)²         et  b = -2(3.04)²
avec f: x ->  -2 (3+x)² sur [0 ; + infini [

              Merci a tous !!

Posté par
nicodelafac
re : fonction carrée et inverses 19-04-06 à 18:13

En observant un peu, tu verras que a = f(0.7) et b = f(0.4)
Il faut donc vérifier le sens de variation de f sur son intervalle de définition et tu trouveras que la fonction est strictement monotone, à toi de voir si elle est croissante ou décroissante...

Ensuite, tu pourras conclure...

Posté par jujudu68 (invité)re : fonction carrée et inverses 01-05-06 à 11:01

désolé mais pourais je te demander d'etre un peut plus claire car, ces histoires de fonctions, je suis totalement perdu !


                  encore merci @++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !