Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction de x

Posté par
jonath
12-11-06 à 13:53

Comment fais t'on pour mettre f(x)en fonction de x

Posté par
spmtb
re : fonction de x 12-11-06 à 14:01

bonjour
quel exercice?

Posté par
jonath
re : fonction de x 12-11-06 à 14:06

Un exercices avec un triangle BAC ou il  ya une parallele ala base de ce triangle qui s'apelle DE ou f la fonction qui à x associe la longueur BC. g la fonctionà qui associe x le perimetre du triangle ADE .h la fonction à qui x associe le perimetre du trapeze BDEC

Posté par
spmtb
re : fonction de x 12-11-06 à 14:16

qui appelles tu x ?

Posté par
jonath
re : fonction de x 12-11-06 à 14:37

DE=x

Posté par
spmtb
re : fonction de x 12-11-06 à 14:40

donne ton ex complet il manque des donnees

Posté par
spmtb
re : fonction de x 12-11-06 à 14:40

je reviens plus tard

Posté par
jonath
re : fonction de x 12-11-06 à 15:13

Il ya une question sur un autre exercice que je ne comprend pas:
Existe t-il une fonction affine telle que f(1)=1;f(-3)=7;f(-2)=4
NB= C'est la seule question de lexo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !