Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonction de 2 variables

Posté par yocto (invité) 07-03-07 à 18:22

re bonsoir

Soit la fonction de 2 variables :

f(x,y)=\sqrt{arctan(x)-arctan(y)}+(x-y)^2

Je dois trouver le domaine de définition puis ensuite l'équation du plan tangent à la surface d'équation z=f(x,y) au point (1,0,\sqrt{\frac{\pi}{4}}+1)

merci de m'aider

Posté par
otto
re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:23

Bonjour,
qu'as tu fait?

Posté par yocto (invité)re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:24

un ptit tour en otto

Posté par
otto
re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:25

Si c'est tout ce que tu trouves à dire, je pense que tu n'obtiendras pas beaucoup d'aide.
En tout cas, tu n'obtiendras pas la mienne.

Posté par yocto (invité)re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:25

si j'demande c que justement je suis pas encore au point sur les fonction de plusieurs variables ...

Posté par yocto (invité)re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:26

nan c'était juste pour plaisanter un peu voyons ....

bah je suppose que pour l'équation du plan faut calculer la dérivée de f nan ?

Posté par
otto
re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:26

j'demande = je demande
c = c'est

Quel (double) manque de respect flagrant de ta part envers ceux à qui tu demandes de l'aide ...

Posté par yocto (invité)re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:29

Nan, je suis vraiment désolé, je savais pas qu'on n'avait pas le droit aux abréviations. Et je n'ai franchement aucun manque de respect que ce soit envers les gens de ce forum.

Posté par
otto
re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:34

Pour le domaine de définition tu es capable.
Pour l'équation du plan, regarde du coté de la formule de Taylor.

Posté par yocto (invité)re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 18:51

euhh g du me tromper je trouve u:

z=\sqrt{\frac{\pi}{4}}+3

Posté par yocto (invité)re : fonction de 2 variables 07-03-07 à 19:05

euhh oublier ce que j'viens d'mettre hein



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !