Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction DM

Posté par
jonath
12-11-06 à 15:48

Construisons un triangle quelqonque ABC.BC parallele à DE.
AD=3: DB=2;AE=4
On pose DE=x
Soit f la fonction qui à x associe la longueur BC.
Soit g la fonction qui à x associe le perimetre de AED.
Soit h la fonction qui à x associe le perimetre du trapéze BDEC
1)Calculer  f(x);g(x);h(x) en fonction de x.
Ces fonctions sont-elles linéaire ou affines ?
2)reprensenter  graphiquement ces fonctions dans un meme repere pour x apartient  à [0;7]

Posté par
Nightmare
re : fonction DM 12-11-06 à 15:48

Nous avons l'air de robots peut-être ?

Posté par
jonath
re : fonction DM 12-11-06 à 15:49

Je ne comprend pas la 1er question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !