Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction et valeur absolue

Posté par mathieu-67 (invité) 03-04-05 à 20:59

Bonjour à tous !

La fonction f est définie pour tous x dans l'intervalle [0;300] par :
f(x)=3 [x-50] + x +550
Les crochets représentent les bares habituelles pour désigner une valeur absolue.

Pour x dans l'intervalle [0;50], écrire f(x) sans valeur absolue.
Faire de meme pour x [50;300].

Pouvez-vous m'aider ?

Merci.

Posté par
Nightmare
re : fonction et valeur absolue 03-04-05 à 21:19

Bonjour

Il te suffit de savoir que si A\ge 0 alors |A|=A et si A\le 0 alors |A|=-A


Jord

Posté par mathieu-67 (invité)re : fonction et valeur absolue 03-04-05 à 21:23

A c'est quoi ?

Posté par
Nightmare
re : fonction et valeur absolue 03-04-05 à 21:25

une expression quelconque , j'ai donné une formule générale


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !