Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Fonction indicatrice + composée

Posté par
fusionfroide
13-03-07 à 00:15

Salut

Pour B élément d'une tribu, je n'arrive pas à voir pourquoi : 4$\mathbb{1}_{\phi^{-1}(B)}=\mathbb{B}o\phi

Merci

Posté par
fusionfroide
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:16

Pardon

Pourquoi 5$\mathbb{1_{\phi^{-1}(B)}}=\mathbb{1_B}o\phi

PS : le B dans le membre de droite est en indice

Posté par
Cauchy
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:16

Salut,

pourtant on s'en est bien servi sur le fil théoreme de Doob.

Il manque l'indicatrice non?

Posté par
suistrop
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:17

ouf j ai eu peur ^^

Posté par
fusionfroide
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:19

Salut Cauchy,

Tu es sûr qu'on avait la même chose chez Doob ? (ça fait bistrot non ? )

Sinon on peut m'expliquer pourquoi ?

Posté par
Cauchy
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:20

Oui on utilisait les memes types de choses avec des fonctions.

Quand est ce que le membre de droite vaut 1?celui de gauche? (en meme temps tu vas me dire )

Posté par
suistrop
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:21

Salut,
moi ce qui me parrait chelou c est que ca doitr faire sois 1 sois 0 mais on ne connais rien sur phi :/

Posté par
kaiser Moderateur
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:23

Bonsoir

soit x un élément
alors

\Large{(\mathbb{1}_{B}o\phi)(x)=1\Longleftrightarrow \phi(x)\in B \Longleftrightarrow x\in \phi^{-1}(B) \Longleftrightarrow \mathbb{1}_{\phi^{-1}(B)}(x)=1}

Kaiser

Posté par
suistrop
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:23

je n ai rien dit
fatigue ...

Posté par
fusionfroide
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:24

\mathbb{1}_Bo\phi(x)=1

ssi \phi(x) \in B

ssi x \in \phi^{-1}(B)

ssi \mathbb{1}_{\phi^{-1}(B)}=1

Posté par
fusionfroide
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:26

  

A la minute près kaiser

Bon si je rate ma licence, j'ouvrira un bistrot "chez Dobb" en ton honneur Cauchy

Posté par
Cauchy
re : Fonction indicatrice + composée 13-03-07 à 00:26

Voili voulou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !