Coucou, je suis entrain de faire des révisions pour mon contrôle de maths mais je ne sais pas comment résoudre ce genre d'exercice:
" 1. Utilisez les courbes d'équation y=4/x et y=x affichées sur l'écran de votre calculatrice pour conjecturer les solutions dans
* de:
a) l'équation 4/x=x
b) l'inéquation 4/x > x
2. Retrouvez les résultats précédents par le calcul."
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment résoudre cet exercice?
Merci d'avnce
Bonjour
1. Tracer les fonction f(x) = 4/x et g(x) = x.
f(x) = g(x) se traduit par l'intersection des courbes représentatives de f et g.
2. Calcul à faire.

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :