Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction inverse

Posté par Idriss63 (invité) 12-04-06 à 18:46

voila g un gros souci ! je comprend rien ! dites moi comment il faut faire svp

soit h la fonction definie sur [3;5] par :

h(x) = (2x+1)/x

1. montrer que h(x) = 2 + 1/x  

2. etudier les variations de la fonction h


Posté par
Sticky
re : fonction inverse 12-04-06 à 18:51

Devellope l'expression que tu as : 2 + 1/x pour arriver à l'expression 1ère :
h(x) = (2x+1)/x
Sur ta copie, tu rédigeras cela dans l'autre sens

Pour étudier les variation:

a < b
donc 1/a ... 1/b
Ca te dit quelque chose?

Sticky

Posté par
Sticky
re : fonction inverse 12-04-06 à 18:52

J'oubliais le plus important:
[faq]redac[/faq]

Sticky

Posté par Idriss63 (invité)re : fonction inverse 12-04-06 à 18:59

ok merci


je prend pas ton extrait de la FAQ du forum pour une provoque mais pas loin !

Posté par
Sticky
re : fonction inverse 12-04-06 à 19:02

Aucune provocation de ma part.
Je te demande simplement d'utiliser quelques rudiments de politesse comme Bonjour, Merci et ne pas claquer ton exercice ainsi.

Merci

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !