Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction inverse merci

Posté par avy (invité) 21-02-05 à 19:24

bjrs ,
voila l'ennoncé:
f(x)= x²
g(x)= 1/x
h(x)=-2x
k(x)=1/2x-1/2
tracer sur un repere octhonormal
moi sa j'ai fais

2)  A l'aide du graphique determiner l'ensemble des reels dans chacun des cas suivants:
_reel  dont le carrée est superieur ou egal a l'inverse
_reel strictement inferieur a leur carrée
_reels dont l'inverse est inferieur ou egal a leur opposé



merci svp j'aurai vite besoin d'une reponse que sur l'exercice merciiii

Posté par Yaya13 (invité)re : fonction inverse merci 21-02-05 à 19:29

coucou
réel dont le carré est supérieur ou égal à l'inverse
[1,+[
il te suffit de regarder la courbe représentative de la fonction x2 et celle représentative de la fonction 1/x
qd est ce x2 est au dessus de 1/x

Posté par avy (invité)re : fonction inverse merci 21-02-05 à 19:31

meri mais il doit avoir plusieur reponses dans chacune des question

Posté par Yaya13 (invité)re : fonction inverse merci 21-02-05 à 19:33

pour le premier tu as ]-,0] U [1,+[

Posté par Yaya13 (invité)re : fonction inverse merci 21-02-05 à 19:37

réel strictement inférieur à leur carré ]-,0] U ]1,+[

Posté par avy (invité)re : fonction inverse merci 21-02-05 à 19:47

merci beaucoup mais le deux premiers sont les memes t sur ?

Posté par Yaya13 (invité)re : fonction inverse merci 21-02-05 à 20:05

non c'est pas les mêmes danss le 1) le 1 est inclu dans le 2) il est exclu
vérifie avec tes graphiques mais je pense que c'est correct

Posté par avy (invité)re : fonction inverse merci 21-02-05 à 20:12

merci beaucoup et le dernier tu saurai repondre aussinon c'est pas grave tu ma assez aider merci

t marseillais ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !