Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction inverse merci

Posté par Lola24 (invité) 03-04-05 à 19:14

Bonjour' cette exercice me pose problème merci par avance pour votre aide !
Représentez sur l'intervalle ]0;40] les fonctions suivantes
f(x)  = 1/x et g(x) = x
Quel semble être le nombre de points d'intersection des deux courbes ? Calculez leurs coordonnées exactes ?

merci bcp pour votre aide

Posté par
infophile
re : fonction inverse merci 03-04-05 à 19:37

Points d'intersection:

f(x)=g(x)

Posté par David TS (invité)re : fonction inverse merci 03-04-05 à 19:40

Bonjour,

Pts d'intersections quand f(x)=g(x) cad quand 1/x -x =0 --> pour x= 1 ou x= - 1

A plus !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !