Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonction paramétrique

Posté par os2 (invité) 29-05-05 à 03:38

salut

j'ai une ti-92 plus et je voudrais dessiner le graph pour:

x=cos 4t
y=t
z=sin 4t


une idée?

merci

Posté par Inca (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 03:55

Salut !
Oui j'ai une idée , lire le mode d'emploi ^^   ...
Plus sérieusement, dans mon bouquin y'a une aide pour l'utilisation de la ti 82, ca t'interresse ?

Posté par
H_aldnoer
re : fonction paramétrique 29-05-05 à 03:58

slt


par ici ->


@+ sur l' _ald_
slt Inca

Posté par Inca (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:04

slt ! ca fait du bien de plus etre seule ...

Posté par
H_aldnoer
re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:05

re


j'ai aussi trouver ca ->

aller
++

Posté par Inca (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:06

ton cher ami google ...

Posté par
H_aldnoer
re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:06

re Inca


je m'en vais la ... je


Posté par
H_aldnoer
re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:06

comme tu dis


Posté par Inca (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:07

@++

Posté par
H_aldnoer
re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:08

tu ne dort pas

Posté par os2 (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:10

mon problème est en 3d, donc  H_aldnoer ton premier lien n'est pas utile... pour ton deux lien, c'est pas pour des paramétrique

j'utile la ti depuis 4 ans... mais je débute avec la 3d

Posté par Inca (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:12

H_aldnoer : j'ai dormi 2 heures, je fais cauchemars sur cauchemars, à ce prix la , je préfere la nuit blanche

Posté par os2 (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:17

prend deux bières ou va jouer à re4

Posté par Inca (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 04:18

c'est quoi re4 ?

Posté par os2 (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 05:36

resident evil 4

Posté par Inca (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 10:22

Connais pas ...
Alors , j'ai trouvé un super somnifere ... Le traité établissant un constitution pour l'europe !

Posté par os2 (invité)re : fonction paramétrique 29-05-05 à 21:27

alors d'autre réponse?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !