Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction sur un repere avec cos et sin merci

Posté par avy (invité) 19-03-05 à 10:18

Bonjours,
je n'ai trés bien compris l'enonc" de l'exercice car il a été mal donner :
Faire un repere de -4pi a 4pi
puis representé les fonction :
y=cos(x)
y=sin(x) pour x appartient a [-4pi ; 4pi]
y=tan(x)


merci de m'aider car je n'ai vraimemnt pas compris

Posté par slybar (invité)re : Fonction sur un repere avec cos et sin merci 19-03-05 à 11:07

Bonjour,

On te demande de représenter les fcts cos, sin et tan sur un intervalle allant de -4\pi à 4\pi

donc les abscisses varient de -4\pi à 4\pi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !