Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction25

Posté par arenzo125 (invité) 07-12-05 à 15:46

f(x)=2x+5
calcule f(2) et l'antecedant de 4.5

Posté par
manu_du_40
re : fonction25 07-12-05 à 15:49

Bonjour ? SVP ? Merci ? (politesse en résumé)

f(2)=2*2+5=9

2x+5=4.5
x=-1/4

Posté par arenzo125 (invité)fonction25 07-12-05 à 15:49

slt c jerome de lavinos

aidez moi

soit une fonction:
f(x)=2x+5
calcule f(2) et l'antecedant de 4.5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !