Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par priisca (invité) 07-12-06 à 18:14

Bonjour ; j'aimerai de l'aide pour mon exercice que je n'ai vrément pas compris
Mercii beaucoup de m'aider!!


f est la fonction définie sur par f(x)= x2-3x-3 et représentée par la courbe C.
1.parmis les points suivants , quels sont ceux qui appartiennent à C :
A(1;-5) B(3;-5,1) D(-1/2;-1,2501)

2.quelle est l'ordonnée du point de C d'abcisse 2 ?

Merci

Posté par sydney (invité)re : fonctions 07-12-06 à 18:24

1/calcules
f(1) si = -5 A appartient à C
f(rac3)  si=-5.1 B appartient à C
f(-1/2)  si=-1.2501 D appartient àC

2/ calcules f(2)=2²-3*2-3=...

Posté par priisca (invité)re : fonctions 07-12-06 à 18:28

mercii beaucoup de ton aide !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !