Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par widad (invité)fonction 17-12-06 à 14:55

bonjour a tous!!                  f(x)=(x-1)au carré-4
1) calculer les images de 3; 2/5;et racine de 2?
2)justifier que -3 est un antecedent de 12 par la fonction f?
3)determiner les antecedent de 0 par la fonction f
4)determiner les antecedents de -1 par la fonction f

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par widad (invité) 17-12-06 à 15:14

fonctions
aidez moi svp
soit f la fonction definie dans par f(x)=(x-1)au carré-4
1: calculer les images de -3;2/5 et racine de 2
2: justifier que -3 est un antecedent de 12 par la fonction f
3: dterminer les antecedents de 0 par la fonction f
4:deteriner les anrecedents de -1 par la fonction f

Posté par babettepeggy (invité)re : fonctions 17-12-06 à 15:16

1), tu dosi remplacer le x de (x-1)²-4 par -3 pui 2/5 puis 2

qu'obtiens tu ?

Posté par nat (invité)pour la question 2 17-12-06 à 20:49

slt
2) tu as just besoin de calculer l'antécédant c'est a dire:
-3=(x-1)²-4
et aprés c'est simple c'est une équation

Posté par nat (invité)pour les questions 3 et 4 17-12-06 à 20:50

c'est exactement pareil que la question 2.
Bon courage!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !