Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Fonctions

Posté par Manon78 (invité) 16-03-07 à 18:57

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ceci :

f(x)=14-3x

Merci!

Posté par
robby3
Fonctions 16-03-07 à 19:00

Bnojour je sais pas i t'es dans la bonne partie du forum mais si tu veux qu'on résoud quelque chose il faut qu'on sache quoi... f(x) c'est quoi?

Posté par Manon78 (invité)re : Fonctions 16-03-07 à 19:03

f(x) c'est justement ce que je dois trouver... c'est une fonction...

Posté par
robby3
re : Fonctions 16-03-07 à 19:09

non mais résoudre ce que t'as marqué ça ne veut rien dire pour moi...c'est la question en entiere que t'a la? ou juste un morceau?

Posté par
Cauchy
re : Fonctions 16-03-07 à 19:16

Et bien j'ai trouvé je crois f(x)=\sqr{14-3x}

Sérieusement ca n'a pas de sens on te donne f(x) il n'y a rien à faire.

Posté par
robby3
re : Fonctions 16-03-07 à 19:20

bien Cauchy!!
est-ce peut etre résoudre f(x)=0 sur un intervalle? ou je sais pas un truc du genre parce que la Marion,tu nous file f(x) mais on peut rien résoudre,il n'y a pas de questions.

Posté par
robby3
re : Fonctions 16-03-07 à 19:20

*Manon pardon...j'ia mal lu.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !