Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions

Posté par Shobu (invité) 03-11-04 à 21:39

ebonjour a tous c'est pour demain alors merci d'etre le plus rapide possible

1. à un réel X on associe X+1
a) peut -on associer ainsi un nombre à 0 et si oui, le quel ?
b) Reprendre la question a) avec les nombres : -1 , 15 , -2 , -100 , -1.1

2.Dans chaque cas , dire si la phrase est correct ou non, et expliquer.

a) f est la fonction définie sur [-1 : +[ par f(X) = X+1

b) g est la fonction définie sur [-3;2] par g(X) = X+1

c) h est la fonction définie sur {0 ; 5] par h(X) = X+1

Posté par Shobu (invité)Merci 03-11-04 à 21:39

Merci a tous ce qui me reponds

Posté par Cédric1ereS (invité)re : Fonctions 03-11-04 à 21:45

Je comprends pas ta question 1
Pour la 2, a c'est vrai
           b c'est faux car il existe une racine que pour un nombre positif
           c je comprends pas ton {
Voila reponds moi si tu veux que je t'aide

Posté par Shobu (invité)re : Fonctions 03-11-04 à 21:52

Dsl je me suis trompé d'enoncé excuse moi

voila l'enoncé
1/ à une réel X on associe 1/x-1

apres c'est bon

voila dis moi si ta pas compris

Posté par Shobu (invité)re : Fonctions 03-11-04 à 21:53

1. à un réel X on associe 1/x-1

voila c'est mieux comme ca

merci a tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !