Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

fonctions

Posté par
Lipoupou
24-02-08 à 16:53

Salut à tous, je n'arrive  pas a étudié le sens de variationde cette fonction:
f(x)=extan(x) sur l'intervalle In={-/2+n,/2+n}(in tervale In définie n.

J'ai calculée la dérivée, qui est :f'(x)=ex(1+tan(x)+tan2(x)).

Pouvez vous m'aidez, merci d'avance.

Posté par durdur0 (invité)re : fonctions 24-02-08 à 17:03

lexponentielle est tjs positif reste a étudier le polynome 1 + tan....
avec un changement de variable



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !