Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions

Posté par
Leah83
25-03-12 à 13:06

1.Soient les fonctions suivantes : f(x)= -x+3; g(x)= 3x(au carré)-1; h(x)=x; i(x)= racine carré de x+3; j(x) =4; k(x)=0,3x; l(x)=5+4x; m(x)= -1
À) qu'elles sont les fonctions affines ?
B) qu'elles sont les fonctions linéaires ?
C) qu'elles sont les fonctions constantes ?
2. Donner les coefficients a et b des fonctions affines trouvées à la question 1.
3. Donner le sens de variation des fonctions affinés trouvées à l'exercice 1.
4. Soit la fonction affine f définie Pour tout x par f(x)= -0,1x+1,8
Calculer f(1); f(0); f(-0.1); f(10).
Aidez-moi svp

Posté par
rad
re : Fonctions 25-03-12 à 14:05

Salut
De quelle forme est une fonction affine, linéaire ou constante?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !