Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par danna (invité) 11-12-05 à 15:01

on considere les fonction numeriques de f et g dèfinies pâr:
f(x)=-x²+2x et g(x)=2x-1

1/a) donner un table de valeurs de f pour x allant de -2 à3 de 0.5 à 0.5. sa je lai fai.
b) tracer sur un meme graphique (unité 1 cm) les courbes reprèsentatives de f et g que lon notera Cf et Cg. sa ossi je lai fait c le reste je comprend rien.
2/resoudre graphiquement en expliquant :
a) l'èquation: f(x)=g(x).
b) l'inèquation: f(x)>0
3/dèterminer graphiquement le maximum de la fonction f.

Posté par sebibi29 (invité)re fonction 11-12-05 à 15:04

F(x)=G(X) tu regarde sur la courbe l'ordonné de point des deux courbe lorsque celle ci sinterceptent.
f(X)inferieur a 0 tu regarde sur la courbe sur quelle intervalle F et a gauche de laxe de ordoné(je croi que sé sa)

Posté par danna (invité)re : fonctions 11-12-05 à 15:34

et pour le petit 3 je fai comment

Posté par Prorider (invité)Re fonction 13-12-05 à 21:54

Tu regarde le sommet de ta courbe et tu prend la valeur sur l'axe des Y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !