Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par
nounou23
16-01-06 à 18:28

bonjour voici un exercice de maths que je ne comprends pas désolé je ne peut pas vous montrer la courbe mais je vais vous donner les intervalles:elle est croissante de [-1.5;0.5]U[5;0] ensuite elle est décrissante de [5;0]U[-1;3] ensuite elle est croissante de [-1;3]U[2;6] ensuite elle est décroissante de [2;6]U[2.5;9] voila maintenant je vous donne les consignes:

Cf est la représentation graphique de la fonction f définie sur [-1.5;9]

1°)Compléter:
f(6)=...
f(...)=5

2°)Résoudre
f(x)=0
f(x)=3
f(x)<0

3°)a)Tracer la droite d'équation y=-x+4
b)Résoudre f(x)=-x+4

4°)a)Dresser le tableau de variations de f
b)Quel est le maximum de f sur [3;9]

voila j'espère que vous allez m'aider merci d'avance essayer de me répondre rapidement je vous fait confiance








Posté par
nounou23
fonction 16-01-06 à 19:16

s'il vous plait répondez moi je vous en supplie

Posté par legars (invité)re : fonctions 16-01-06 à 20:14

c'est tout de la leçon . ouvre ton livre de math et regarde la leçon sur les images et antécédant .
Mais je ne peux t'indiquer aucune valeur, n'ayant pas la courbe . Mais c'est assès simple . Cherche sur google ou dans ton livre un exemple . Et éssaille de comprend ou et quand l'abscisse et l'ordonné donne tel valeur .
Tout de la leçon

Posté par drioui (invité)re : fonctions 16-01-06 à 21:01

on ne peut repondre à tes questions sans voir la courbe



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !