Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par marie12 (invité) 16-02-06 à 17:18

voila j'ai un exercice de rechereche  a faire mais j'ai pas tou compris:

On appelle: (Cf) la courbe représentative de f sur l'intervalle [-4;6].

a)Dresser le tableau de variation de la fonction f sur [-4;6]
  En déduire les minimum et maximum atteints par la fonction f sur[-4;6]

le tableau de variation j'ai pas réussi à l'inseré
Sur[-4;6],la fonction f admet -4 pour minimum
Sur[-4;6],la fonction f admet 21 pour maximum

b)Déterminer les antécédents de 0 par la fonction f.

les antécedents de 0 par la fonction f sont: -1 et 3

c)Utiliser les résultats précédents pour résoudre graphiquement:
*f(x)=0 ;  *f(x)0 et *f(x)0
interpréter graphiquement chaque réponse.
????????

e)Résoudre graphiquement: *f(x)=-4 et *f(x)=-6
voilà les questions a) et b) j'ai compris mais pa la c) et d)
????????



fonctions

Posté par philoux (invité)re : fonctions 16-02-06 à 17:21

bonjour

f(x)=0 => il faut que tu cherches les x tels que leur image valle 0

Philoux

Posté par marie12 (invité)re : fonctions 18-02-06 à 16:36

merci mais j'ai toujours pas compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !