Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par
nounou23
14-04-06 à 20:39

bonjour pouvez vous m'aider s'il vous plaît a cet exercice merci d'avance
voici l'énoncé:
1.Dans le même repère orthonormal ,représenter graphiquement les deux fonctions:
f : x1/x et g : xx[/sup]2.
2.Déterminer graphiquement les coordonnées du point commun aux deux courbes.
3.Utiliser cette représentation graphique pour comparer a[sup]
2 et 1/a dans chacun des cas suivants:
A. a=1.77 ;B.a=-1.77 ;C.a=0.49 ;D.a= -0.49
merci et bonne soirée

Posté par
borneo
re : fonctions 14-04-06 à 21:19

Bonsoir, voilà le graphique. On peut facilement le faire à la main.

Posté par
borneo
re : fonctions 14-04-06 à 21:21

Loupé

Posté par
borneo
re : fonctions 14-04-06 à 21:23

Désolée, je n'arrive pas à poter mon image, alors que je la vois bien sur l'aperçu. Peut-être que quelqu'un aura plus de chance que moi.

Posté par
borneo
re : fonctions 14-04-06 à 22:14

Un dernier essai...

fonctions

Posté par
borneo
re : fonctions 14-04-06 à 22:15

Yesss ! La suite est facile. On t'aidera si tu n'y arrives pas.

Posté par
borneo
re : fonctions 15-04-06 à 08:17

Bonjour, alors tu y arrives ?

Posté par
nounou23
fonction 18-04-06 à 12:10

merci borneo c'est gentil à toi de m'avoir répondu je n'arrive pas à faire la 3ème question peut-tu m'aider s'il te plaît?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !