Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par tyrio (invité) 05-05-06 à 21:17

Bonsoir a tous et a toutes je vous poste ce premier topic car ma cher et tendre prof de ma maths m'a,dans un élan de bonté,donné un devoir maison pour mes vacance...
et comme vous vous en douter je n'y arrive pas
voila mon probleme:
f(x)=1/x
g(x)=-1/4x+1
h(x)=1/2x-1/2

Premiere question tracer les courbes,jusque la tous va bien.La ou ca bloque c'est pour la suite

sachant que x0 montrer que:
f(x)-g(x)=(x-2)²/4x
donc 1/x+1/4x-1=(x-2)²/4x
et la je ne sais pas comment m'y prendre...si vous pouviez m'aider merci d'avance!^^

Posté par sydney (invité)re : fonctions 05-05-06 à 21:18

ce sujet a été traité aujourd'hui.

Posté par sydney (invité)re : fonctions 05-05-06 à 21:19

posté par : titi74200
regardes ce qu'a dfait titi74200

Posté par tyrio (invité)re : fonctions 05-05-06 à 21:20

merci beaucoup je n'y avais pas fait attention

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonctions 05-05-06 à 21:21


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !