Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonctions

Posté par
Toucinette
19-04-20 à 05:12

Bonsoir J ai besoin d aide pour cet exercice.  Je vous en remercie de m aiguiller s il vous plait  
Voici la courbe representative d une fonction g définie sur (-5;5) .
Estimer les solutions des équations.
1 )   g(x)=2
2)   g(x) =-3
3)   g(x) =4
4)  g(x)  =-1

Je vous remercie d avance.

Fonctions

Posté par
Yzz
re : Fonctions 19-04-20 à 05:18

Salut,

Tu proposes quoi ?

Posté par
Toucinette
re : Fonctions 19-04-20 à 05:23

Bonjour
je ne trouve pas comment procéder pour l opération ?

Posté par
Yzz
re : Fonctions 19-04-20 à 05:25

Il n'y a pas d'opération.
Pour résoudre g(x) = k , on prend k sur l'axe des ordonnées, on trace une horizontale passant par cette valeur, et on lit les abscisses des points de contact avec la courbe de g.

Posté par
Toucinette
re : Fonctions 19-04-20 à 05:28

Je vous remercie.  Je procéderai comme vous m avez dit et je vous dirai si j ai réussi.
Merci de m avoir répondu.
Bonne journée à vous.

Posté par
Yzz
re : Fonctions 19-04-20 à 05:31

OK. De rien  

Posté par
Toucinette
re : Fonctions 19-04-20 à 14:52

Bonjour
Je reviens vers toi car je n ai pas réussi.
Cela fait 4 mois que mon lycée est fermé.  C est la raison pour laquelle les devoirs donnés  sans cours me causent beaucoup de problème.
Si tu peux m éclairer un peu plus je te remercie.
Bonne journée.

Posté par
malou Webmaster
re : Fonctions 19-04-20 à 14:54

je t'ai donné une fiche dans un autre sujet qui parle de la même chose...

Posté par
Toucinette
re : Fonctions 19-04-20 à 15:11

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !