Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par
Melben
24-11-20 à 17:57

Bonjour,
Je me permet de vous envoyez message, car j'ai un exercice de maths sur les fonctions que je ne comprend pas.
Voici l'intitule
On considère la fonction f définie sur par:
f(x)=4x+2/1+x²
1) A t-on f(3)=1?
2)Les images de 2 et de 0 par f sont-elles égales?
3)Déterminer l'image de 1/2 par f.
4)Déterminer les antécédents de 0 par f.

Merci d'avance pour votre aide.

    

Posté par
hekla
re : fonctions 24-11-20 à 18:01

Bonjour

Que proposez-vous ?

 f(x)=\dfrac{4x+2}{1+x^2} est-ce cela ?  si oui il manque des parenthèses

vous avez écrit 4x+\dfrac{2}{1}+x^2

Remplacez x par 3

Posté par
Melben
re : fonctions 24-11-20 à 18:14

Oui, c'est ça, mais je n'ai pas de parenthèse sur l'énoncer.

C'est ce que j'ai commencer a faire, remplacer x par 3  ceela ma donner ce resultat \frac{14}{10}.
Estce que ma reponse et bonne ?

J'ai fais la même chose pour la question 2.

Posté par
malou Webmaster
re : fonctions 24-11-20 à 18:23

Bonjour à vous deux,

Melben : le multi-compte est strictement interdit sur le forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?



Merci donc de régulariser ta situation en supprimant tes comptes Sarapajdb et khaouani(la fonction mot de passe oublié existe, si tu n'y arrives pas, mets nous un mail qu'on réinitialise tes mots de passe).

Une fois que c'est fait, contacte gbm ( [lien]) ou moi ( [lien]) et on lèvera ton exclusion sur ton compte actuel.

Posté par
hekla
re : fonctions 24-11-20 à 18:23

f(3)= \dfrac{7}{5}  car on simplifie toujours les résultats



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !