Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par
Horus1
10-12-20 à 14:26

Bonjour
S ils vous plais j ai besoin  d aide je ne comprend pas cette exercices du tout et si vous avez un site ou pdf qui explique les fonction cubique

Détermine l?équation factorisée de la famille de fonctions pour une cubique p(x )qui satisfait aux conditions
suivantes : p(-4) = 0  p(-3/4) p(1/2)

* modération > le niveau a été modifié  en fonction du profil renseigné *

Posté par
Pirho
re : fonctions 10-12-20 à 14:39

Bonjour,

p(-4) = 0  p(-3/4) p(1/2)?? es-tu sûr que l'énoncé est complet?

Posté par
Horus1
re : fonctions 10-12-20 à 15:13

oui

Posté par
malou Webmaster
re : fonctions 10-12-20 à 15:27

Bonjoiur
avant de répondre "oui" sans vérifier, peut-être relire ce qui est écrit ici sur le site

Posté par
Horus1
re : fonctions 10-12-20 à 17:56

Pirho @ 10-12-2020 à 14:39

Bonjour,

p(-4) = 0  p(-3/4) p(1/2)?? es-tu sûr que l'énoncé est complet?

rebonjour
j ai réussi a faire ça
p(-4) =0
x^3+x^2+x +52=0

Posté par
Horus1
re : fonctions 10-12-20 à 18:03

malou @ 10-12-2020 à 15:27

Bonjoiur
avant de répondre "oui" sans vérifier, peut-être relire ce qui est écrit ici sur le site

bonsoir
je suis désolé mais je n ai compris  ce que vous voulez dire .

Posté par
Pirho
re : fonctions 10-12-20 à 18:08

Horus1 @ 10-12-2020 à 17:56

Pirho @ 10-12-2020 à 14:39

Bonjour,

p(-4) = 0  p(-3/4) p(1/2)?? es-tu sûr que l'énoncé est complet?

rebonjour
j ai réussi a faire ça
p(-4) =0
x^3+x^2+x +52=0


montre un peu comment tu as trouvé ça

p(-3/4)=?

p(1/2)=?

Posté par
Pirho
re : fonctions 10-12-20 à 18:40

si tu veux de l'aide, recopie ton énoncé COMPLET

et réponds à ma demande précédente

je ne crois pas que c'était uniquement

Citation :
Détermine l'équation factorisée de la famille de fonctions pour une cubique p(x )qui satisfait aux conditions
suivantes : p(-4) = 0  p(-3/4) p(1/2)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !