Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par juju (invité) 24-03-04 à 16:25

on considère la fonction f définie sur R par f(x)=(x+1)(x-2)(x-50)
1)vérifier que f(x)=x3-51x²+48x+100
2)a)résoudre dans R f(x)=0
    b)vérifier ce résultat à l'aide de la calculatrice en indiquant
la méthode utilisée
3)a)résoudre dans R f(x)supérieur ou egale à 0
    b)vérifier ce résultat à l'aide de la calculatrice en indiquant
la méthode utilisée
4)a)vérifier que x²-51x+48=(x-racine carre2409  +51/2)(x+racine carre 2409  -51/2)
   b)résoudre dans R f(x)=100
   c)vérifier ce résultat à l'aide de la calculatrice en indiquant
la méthode utilisé
5)résoudre dans R f(x)=48x+100
6)résoudre dans R f(x) inférieur ou égale à 48x+100
7)sur votre calcularice tracez la courbe representative de f et la droite
d'équation y=48x+100
   a)indiquer une méthode permettant de retrouver graphiquement les
résultats de la question 8
   b)indiqur bune méthode permettant de retrouver graphiquement les
résultats de la question 9

Posté par
Océane Webmaster
re : fonctions 24-03-04 à 16:48

Pas de bonjour, pas de merci et à nous de tout faire c'est ca
?

Dis nous au moins les questions qui te posent problème.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !