Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions a la calculatrice DM

Posté par mel35 (invité) 11-12-05 à 12:00

Bonjour voila g un exo a resoudre a la calculatrice (la TI-82 stats) mais le problème c que je n'arrive pas a m'en servir , pouvez vous m'aidez??

ex : Dreser avec une calculatrice un tableau de valeurs de la fonction D= 0.01x[sup][/sup]+0.3x sur l'intervalle [0;130] avec un pas de 10

merci de bien vouloir me repondre

Posté par hermanono (invité)re : fonctions a la calculatrice DM 11-12-05 à 12:32

salut
tout d'abord tu vas sur y= pour taper ta fonction
ensuite tu vas sur window ca doit etre un bouton tout en haut et la tu mets pour xmin=0 et xmax=130
ensuite tu vas sur TBLSET ca doit tre le meme bouton que window mais tu dois mettre 2nd
et la sur ^Tbl = 10
et enfin tu vas sur table normalement c'est sur 2nd graph

et voilà

Posté par mel35 (invité)re : fonctions a la calculatrice DM 11-12-05 à 12:38

MERCI MAIS TU TAPES KOI DS LES y min max xcsl , et ds tblstart?

Posté par hermanono (invité)re : fonctions a la calculatrice DM 11-12-05 à 12:41

tu laisses comme c'est, ça ne change pas le tableau de valeurs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !