Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions affines

Posté par
pouvens
03-11-19 à 00:10

bonjour vous pouvez m'aider svp
Répondre par vrai ou faux en justifiant la réponse.
1. On considère une fonction affine f croissante et telle que l'ordonnée à l'origine de sa représentation graphique soit 3.
On peut alors avoir f (2) = 1
2. On considère une fonction affine g décroissante et telle que l'ordonnée à l'origine de sa représentation graphique soit 1.
On peut alors avoir g (2) = 0.
3. On considère une fonction affine h croissante et telle que h (5) = 12.
On peut alors avoir h (7) = 15

Posté par
Yzz
re : fonctions affines 03-11-19 à 07:33

Salut,

Tu proposes quoi ? (Tu peux faire des représentations graphiques pour voir...)

Posté par
pouvens
re : fonctions affines 03-11-19 à 22:46

Nn il faut expliquer

Posté par
pouvens
re : fonctions affines 03-11-19 à 22:46

Slt

Posté par
Yzz
re : fonctions affines 04-11-19 à 06:58

Yzz @ 03-11-2019 à 07:33

Salut,

Tu proposes quoi ? (Tu peux faire des représentations graphiques pour voir...)

Posté par
pouvens
re : fonctions affines 04-11-19 à 23:59

slt la prof ne veut pas

Posté par
Yzz
re : fonctions affines 05-11-19 à 07:17

Laisse tomber.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !