Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions déduites de la fonction carré

Posté par
maé28
13-12-06 à 17:58

bonjour a tous!j'ai un très gros probleme avec un devoir maison!
jai beau cherché mais je ne trouve pas comment faire.je cous donne la consigne soit f la fonction definie sur par :
f(x)=2(x-1)[sub][/sub]+3

1)déduire des variations de la fonction carré les variations de la fonction f sur chaqun des intervalles i1 = ]-;1] et i2 = [1;+[.

on me demande aussi de dresser un tableau de variation de f mais je n'ia jamais vu cela!
pouvez vous m'aidez svp

Posté par
maé28
re : fonctions déduites de la fonction carré 13-12-06 à 18:11

s'il vous plait aidez moi....

Posté par
vividu29
re : fonctions déduites de la fonction carré 13-12-06 à 18:18

bonsoir !!
peux-tu stp réécrire f(x) ?

Posté par
maé28
re : fonctions déduites de la fonction carré 13-12-06 à 18:20

f(x)=2(x-1)2+3

Posté par
maé28
re : fonctions déduites de la fonction carré 13-12-06 à 18:20

desolé j'avais oublié d'indiquer la puissance!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !