Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Fonctions probelemes

Posté par stranger90 (invité) 10-02-08 à 18:38

salut a tous,
j'ai besoin d'aide svp , je veux la solution complete et détaillée pour comprendre svp

voila :

EX1 :
déterminer le Domaine de défintion : Df des fonctions suivantes :

1/f(x)=log(sinx)      2/f(x)=1/cosx    3/f(x)=1/[sinx]

                  

EX2 :
déterminer Df et étudier laparité des fonctions suivantes:

1/f(x)=(e**(x)+e**(-x))/2    e**x = e puissance x

2/f(x)=[x]²             svp avec le théoreme de la parité

EX3 :

f(x)= x-[x]
déterminer df et tracer le graphe de f
cette fonction est-elle périodique ? si oui déterminer T

EX4 :
f(x)=x-1   et f(x)=log(sin(1/x)) sont-elles définies au voisinage de 0 ? justifier


MErci d'avance

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Fonctions probelemes 10-02-08 à 18:45

Salut !

Rien que ça ? Ou un café en plus ?

Plus sérieusement, qu'as-tu fais ? Où bloques-tu ?

Posté par stranger90 (invité)re : Fonctions probelemes 10-02-08 à 18:47

pour quoi ??! je suis trés serieux je te jure

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Fonctions probelemes 10-02-08 à 18:56

Citation :
je veux la solution complete et détaillée pour comprendre


Aucun des membres ici présents ne sont là pour se contenter de donner une solution toute faite aux différents problèmes posés.

C'est pourquoi je te demande de nous dire ce que tu as déja fait, ce que tu ne comprends pas, les endroits où tu bloques !?

Posté par stranger90 (invité)re : Fonctions probelemes 10-02-08 à 19:02

ah oké chui desoléé j'ai pas fait exprai



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !