Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Forme exponentielle

Posté par
Redman
17-07-05 à 05:24

bsr,

dans la correction d'un exercice,

je trouve

4exp(i\pi)=-4

pouvez vous m'expliquer svp?

Posté par
rene38
re : Forme exponentielle 17-07-05 à 08:21

Bonjour
Soit tu sais que 3$ e^{i\pi}=-1 donc 3$ 4e^{i\pi}=-4
soit tu le retrouves avec 3$ e^{i\pi}=\cos\pi+i\sin\pi=-1+0i=-1

Posté par
Redman
re : Forme exponentielle 17-07-05 à 08:29

Merci Rene38



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !