Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction (4eme)

Posté par
stella
08-10-04 à 15:14

Bonjour

1) Chercher l'arrondi à l'unité des nombres :
a) 18/17
b) 21/5
c) 15/7
d) 62/8

2) Ranger les quatres fractions dans l'ordre décroissant

a) 18/17 = 1,05 = 1
b) 21/5 = 4,2 = 4
c) 15/7 = 2,14 = 2
d) 62/8 = 7,75 = 8
Je pense qu'il faut plutôt écrire "est environ égal à"

2) 62/8 ; 21/5 ; 15/7 ; 18/17

Je m'étonne de la facilité de cet exercice. N'y aurait-il pas un loup ?

Pouvez-vous me corriger SVP. Merci
Stella

Posté par
muriel Correcteur
re : Fraction (4eme) 08-10-04 à 15:31

bonjour ,
que veux tu qu'on te corrige?
en écrivant \approx dans ta 1ère question, tout est juste.

je pense que l'exercice est un exercice préliminaire, pour réviser avant t'attaquer un nouveau chapitre
c'est pour cela qu'il est simple pour ceux qui ont des bases solides

c'est que mon avis

Posté par
stella
re : Fraction (4eme) 08-10-04 à 15:47

Encore merci Muriel
@ bientôt

Posté par
muriel Correcteur
re : Fraction (4eme) 08-10-04 à 15:51

encore de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !