Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fractions

Posté par
vivifloflo
04-01-07 à 18:02

bonjour j'aurais souhaité une correction pour deux problèmes

A = (-4+3*2/7)/(3/14)
donc A = (-4+6/7)/(3/14)
A = (-22/7) * (14/3)
et j obtiens A = - 44/3

      4 - (2-5)²        4 - (9)
b = __________    b = __________  b = - 5/9
         4 +5              9
merci de me confirmer ces résultats

Posté par
Eric1
re : fractions 04-01-07 à 18:08

Je suis d'accord pour A, pour B aussi

Posté par
vivifloflo
fractions 04-01-07 à 18:19

merci Eric1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !